Banner 468 x 60px

domingo, 13 de outubro de 2013

America Vence Mais uma em Goianinha e Sai do ZR

0 comentários
O America de Natal Venceu mais uma no Nazarenao em Goianinha e desta vez a vitima foi O Atletico de Goias e ainda por cima deixou a Zona perigosa pulando para o 15º luga na classificação do Brasileiro ,pode pode quando se fala em sorte ,e desde que o America volto para nossa terra que vive dias felizes novamente .como foi o jogo com Pedro Neto.

América vence Atlético GO e deixa a zona de rebaixamento

12/10/2013 às 18:09 por Pedro Neto
O América venceu o Atlético GO por 2 x 1 no Nazarenão.
Foi um primeiro tempo onde às duas equipes tiveram poucas oportunidades de gol.
Muito embora o América tenha tido mais posse de bola e tenha sido melhor em campo.
O grande problema da equipe rubra era a última bola.
Já o Atlético GO praticamente não levou trabalho ao goleiro Andrey.
Com Norberto e Pimpão muito bem pelo lado direito a equipe rubra poderia ter aberto o placar com o próprio lateral e também com Max que perderam dois gols incríveis.
Entretanto, aos 42 minutos após grande jogada de Max pelo lado direito e com um corta luz perfeito de Rodrigo Pimpão o meia Régis abriu o marcador.
A equipe americana ainda tentou a marcação do seu segundo gol, contudo o primeiro tempo terminou com apenas 1 x 0.
Já no segundo tempo o jogo mudou.
Isso porque o Atlético GO saiu para o jogo em busca do seu gol de empate e o América não conseguiu ter tantas oportunidades de gol como teve no primeiro tempo.
O clube rubro continuou jogando apenas pelo lado direito do campo com Norberto e Rodrigo Pimpão.
A equipe de Goiânia de tanto insistir chegou ao seu gol de empate com Anselmo aos 22 minutos.
Leandro Sena então colocou Rai no lugar de Régis que não repetia no segundo tempo o mesmo futebol apresentado no primeiro tempo.
Já o Atlético esteve para virar o jogo.
O técnico rubro faz mais uma substituição sacando Rodrigo Pimpão colocando no seu lugar Adriano Pardal.
As alterações começaram a surtiram efeito.
Tanto é assim que aos 32 minutos o lateral Rai numa batida de falta de longa distância marcou o segundo gol da equipe rubra.
Leandro Sena então sacou Max colocando em campo o zagueiro Edvânio visando garantir o resultado da partida.
Se não fez uma grande partida o América conseguiu seu principal objetivo que era vencer.
Com os três pontos conquistados a equipe rubra chegou aos 33 pontos na tabela de classificação, sendo atualmente o 15º colocado na série B.
Agora é encarar o ASA na próxima terça-feira em Arapiraca em busca de outra vitória.